Waschtag

Mit unserem Eventkoch Ingo Buchholz

Einmal monatlich veranstalten wir abends gemeinsam mit Ingo den WASCHTAG. An diesem Abend bieten wir Ihnen in gemütlicher Atmosphäre ein besonderes Mehrgänge-Menü an – passend zur Jahreszeit oder auch mal international. Serviert in unserem einmaligen Ambiente im denkmalgeschützten Campus Fichtenhain.

Karten können in der Waschküche erworben werden.
Eintrittskartenerwerb nur im Vorverkauf möglich unter +49 (0) 2151 942 6551 oder an info@wkcf.de.

Die WASCHTAGE 2022:

25. Feb Muscheln & Krustentier

25. Mär Gourmet Abend

29. Apr Spargel Grün

27. Mai Pasta Live

24. Jun Tapas

29. Jul BBQ & Fisch

26. Aug BBQ & Fisch

30. Sep Oktoberfest

28. Okt Wild(es) & Pilze

25. Nov Gans & Gar

Weitere Informationen zu den jeweiligen Terminen folgen.


Die WASCHTAGE aus dem letzten Jahr 2021:

26. Nov Gans & Gar Speisekarte hier (€ 38,50)

29. Okt Wild(es) & Pilze (€ 33,00)

24. Sep Oktoberfest in der Waschküche (€ 27,50)

27. Aug Barbecue und Bar (€ 36,50)

30. Jul Barbecue und Bar (€ 36,50)

25. Jun Tapas International (€ 31,50)

Preis pro Person exkl. Getränke