"Tom the Meat Man" meets "Waschküche"

Auch 2023 gibt es wieder die besonderen Live Events mit Tom the Meat Man

Das erste Live Event des Jahres der besonderen Art findet am Freitag, den 27.01.2023 im Bistro „Waschküche Campus Fichtenhain“ statt.

Tom wird ein Wildschwein aus heimischem Wald professionell zerlegen, welches anschließend köstlich zubereitet und den Gästen serviert wird.

Dabei zeigt Tom live eine vollkommen restlose Verwertung – alle Teile des Wildschweines werden sinnvoll genutzt.

Neben Tomahawk-Steaks, Sidecuts frisch vom Grill gibt es leckeren Braten mit Sauce aus den Knochen, Hack- und Bratwurst.

Begleitet wird diese einzigartige Vorführung von zahlreichen Tipps zur Fleischverarbeitung.

Die Karten für die Veranstaltung sind nur im Vorverkauf erhältlich. Preis: 59 Euro pro Person ohne Getränke. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Kontaktdaten:
Telefon: 02151 942 6551
E-Mail: info@wkcf.de
Adresse: Campus Fichtenhain 63, 47807 Krefeld
Wann: Freitag 27.01.2023 um 17:00 Uhr