Waschtag

Mit unserem Eventkoch Ingo Buchholz

Ingo Buchholz ist seit 7 Jahren eine feste Größe u.a. beim Gourmet Festival in Düsseldorf. Einmal monatlich veranstalten wir abends gemeinsam mit ihm den WASCHTAG. Unter einem bestimmten Motto kommen seine Ideen in Form von leckeren Speisen in besonderen Variationen auf den Tisch.

 

Die WASCHTAGE 2020:

28. Feb   Muscheln Und Meer PDF hier (€ 24,50)

27. Mär  Pasta Live (€ 24,50)

24. Apr  Lamm from(m) Grill (€ 29,50)

29. Mai  Spargel – Zeit (€ 29,50)

26. Jun   Grilled – Fish Only (€ 34,50)

31. Jul    Barbecue Und Bar (€ 34,50)

28. Aug  Asiatisch – Hot & Curry (€ 26,50)

25. Sep  Tex – Mex (€ 26,50)

30. Okt  Wild & Pilze (€ 34,50)

27. Nov  Gans Und Gar (€ 36,50)

Preis pro Person exkl. Getränke

Klicken Sie für weitere Informationen bitte auf den jeweiligen Termin.

Alle Termine zum Download (als pdf-Datei) finden Sie hier .

Feiern

Ob Geburtstag, Familienfeier, Firmenevent, Empfang oder Mittagsimbiss …

Der mit viel Bedacht ausgestattete Gastraum des Bistros eignet sich hervorragend für Ihre Feier.

Das Umfeld des Campus Fichtenhain bietet zusätzlichen Charme.

Wir arrangieren Ihre Feier nach Ihren Wünschen.
Sehen Sie sich bei uns um und sprechen Sie uns an – gerne beraten wir Sie und freuen uns auf Ihren Besuch.

Catering

Innerhalb und außerhalb des Campus

Der Cateringservice der WASCHKÜCHE beliefert neben den Meetings im angrenzenden Konferenzraum, auch Firmen in den eigenen Geschäftsräumen.

Sprechen Sie uns an – wir beraten Sie gerne.

Konferenzraum

Bewirtung Ihrer Konferenzteilnehmer

Auf Wunsch bewirten wir Ihre Konferenzteilnehmer im angrenzenden Konferenzraum.

In der ruhigen Lage des Campus können Sie ungestört tagen.

Mit einer Größe von 43 qm finden hier bis zu 18 Personen ausreichend Platz. 

Menü schließen