"Tom the Meat Man" meets "Waschküche"

Das besondere Live Event – Samstag 09.07.2022 um 17:00 Uhr

Ein Live Event der besonderen Art findet am Samstag, den 09.07.2022 im Bistro „Waschküche Campus Fichtenhain“ statt.

Tom wird ein Ruhrtaler Freilandschwein aus regionaler Haltung professionell zerlegen, welches anschließend köstlich zubereitet und den Gästen serviert wird.

Dabei zeigt Tom live eine vollkommen restlose Verwertung – alle Teile des Schweines werden sinnvoll genutzt.

Neben Tomahawk-Steaks, Sidecuts frisch vom Grill gibt es leckeren Braten mit Sauce aus den Knochen, Hack- und Bratwurst.

Begleitet wird diese einzigartige Vorführung von zahlreichen Tipps zur Fleischverarbeitung.

Die Karten für die Veranstaltung sind nur im Vorverkauf erhältlich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Kontaktdaten:
Telefon: 02151 942 6551
E-Mail: info@wkcf.de
Adresse: Campus Fichtenhain 63, 47807 Krefeld
Wann: Samstag 09.07.2022 um 17:00 Uhr
Preis:
pro Person 59,00 € zzgl. Getränke

Mehr Informationen über die Haltung der Ruhrtaler Freilandschweine hier